Все очень просто и трудно

Мир устроен просто, как диффузия. Одни люди поднимают пыль, другие ее глотают, как говорил Дмитрий Лаевский. Одни люди принимают решения, другие эти решения исполняют. Одни люди берут на себя власть и ответственность, другие этой власти подчиняются, и ответственность с себя снимают. Одни люди лидеры, другие серая масса. Одни люди достигают своих целей, другие помогают им в этом, тоже достигают цели лидеров, т.к. своих не имеют. Одни люди добиваются в жизни успеха, другие нет.

И это правильно. Так и должно быть. Никакого коммунизма, все по-честному. Каждому по его достоинствам. Да и устройство любой организации от этого надежней и крепче. Государства ли, частной фирмы, везде нужны рабочие и колхозники, офисный планктон - люди, которые могут и будут годами выполнять монотонную рутинную работу, необходимую для поддержания существования организации.

Мы все рождаемся, живем и воспитываемся в серой массе. Все вокруг так живут, все так делают, и ты так делай и так жить будешь. Все на равных условиях. Но в какой-то момент жизни у человека есть возможность осознать простое устройство мира и сделать выбор. Выбор развиваться, учиться, приобретать навыки и опыт, расти, и стать другой личностью, стать тем, кто принимает решения, берет ответственность, добивается целей, достигает успеха.

Это трудно. Трудно выбор сделать, трудно ему следовать. Ваше окружение вряд ли вас поддержит, друзья и знакомые поймут, создадут благоприятные условия, дадут время. Моя теща, например, аж бесится, когда я думаю не так, как она, хочу не того, чего все хотят, не обращаю внимания на мнение других людей. Некогда, 12 лет назад, почти материнское отношение к любимому зятю переросло в чувство молчаливой тихой еле скрываемой ненависти, вечных претензий и недовольства.

Сделав выбор стать хозяином своей жизни, вы должны будете самостоятельно проходить различные курсы, семинары и тренинги, самостоятельно читать нужные книги и смотреть правильные записи, самостоятельно в своей повседневной жизни и на работе искать возможности, как все это применить, отработать, отточить, сделать своим опытом, сделать частью своей личности, найти возможность стать свободным человеком.

Вам придется быть одному – и вопреки всем и всему.

Но вам повезло! Потому что сегодня есть такое явление, как сетевой бизнес. Бизнес, где вас поймут единомышленники, ваши стремления поддержат, ваши достижения признают, вас научить хотят, условия и возможности для наработки опыта предоставят. Уникальное явление. Лучшая бизнес-школа для развития личностных и профессиональных качеств.

И если вы в нее еще не ходите, то уже давно пора записаться в первый класс. Можно здесь http://babich.in-business.ru/a-business/a-partner.php?form=a

Что, выбор сделать трудно?

Поделитесь этой информацией с друзьями: 

Комментарии через vkontakte.ru

Комментарии через facebook.com

Комментарии

Сергей, как просто и хорошо сказал, особенно первый абзац! Действительно, выбор за нами...

eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker