Материалы категории "достижение успеха"

Бизнес-школа сетевого бизнеса, или как устроиться на хорошую работу.

Всегда считал занятие сетевым маркетингом отличной школой. При достаточно продолжительном и активном участии в сетевом бизнесе человек получает огромную массу знаний и навыков, необходимых для достижения успеха в любом другом бизнесе и просто в жизни.

Недавно мои убеждения полностью и абсолютно подвердились на практике мной лично.

Я решил устроиться на работу. Вернее, работа у меня была, но я решил ее поменять. Пошел на собеседование на должность начальника отдела продаж в компанию, торгующую металлопрокатом. Прошу заметить, что до этого с металлом никакого отношения не имел, и вообще отделом продаж в линейном бизнесе никогда не руководил.

Прошел 3 собеседования с директорами и собственниками.

Наша продукция реально сама себя продает. И вот подтверждающая история.

Писал раньше о продаже адаптогенной формулы с помощью диска с фильмом.

Вчера ко мне эта женщина подошла сама. И попросила привезти ей еще одну упаковку.

Говорила, что многие ее знакомые смеялись над ней, когда узнавали, что она принимет БАД, говорили, что все это фигня и надувательство, и никакого результата быть в принципе не может. Но она все это время исправно принимала по одной капсуле в день.

И по ее словам, самочувствие заметно улучшилось.

Чем вы хуже инвалида?

Слушал на днях запись вебинара одной сетевой компании. И среди прочего понравилось и запомнилось мне выступление молодой женщины.

Женщина сломала позвоночник. Не самый трагичный случай, врачи говорят, что поднимется. Но уже несколько месяцев она дома, лежит. И еще пару месяцев лежать будет. Потом курсы реабилитации в санаториях, ну и постепенное выздоровление и возвращение к нормальной полноценной жизни.

Прочувствовали? Так вот она все эти месяцы, пока лежит, занимается бизнесом.

Детективная история Дмитрия Смакотина

Для чего мы начинаем сетевой бизнес? Чтобы поменять свой существующий стиль жизни. Вырваться из круга работа-дом, что-то изменить и измениться самому. В надежде когда-нибудь потом жить совсем по-другому, в свое удовольствие, путешествовать и наслаждаться красотами мира.

Один из моих наставников так и живет.

Личные ценности и идеология сетевого маркетинга

Раньше я писал о духе и идеологии сетевого маркетинга и необходимости их резонанса с основными базовыми ценностями и принципами человека как обязательного условия достижения успеха в сетевом бизнесе.

Эти ценности и принципы таковы:
1. Время – это материал, из которого сделана жизнь. Любой другой ресурс в ходе жизни может теряться и приобретаться. Время только тратится, и времени не так уж много.

Время и поступки человека в нем – необратимы.

Дух сетевого маркетинга

Часто приходится слышать: "Сетевой маркетинг - это просто инструмент". Я и сам раньше так думал. Что это просто один из способов, одна из многочисленных возможностей для достижения своих целей. Может быть, самый лучший, удобный, доступный, приятный, эффективный - но просто инструмент.

Что ж, можно воспринимать сетевой маркетинг как набор инструментов, техник и технологий, которые можно достать и применить, когда есть необходимость заработать деньги. Т.е. всегда, в любой момент.

Читать подробнее... 1 комментарий
Категории:

Объединение холдинга Глорион с другой компанией - новые возможности и перспективы!

Завершены подготовительные работы по объединению компании eTerra24 с интерсетевым холдингом Gloryon. Совместно мы будем развивать Интерсетевой Бизнес.

Нам станут доступны IT технологии компании eTerra24, которые реально являются передовыми. И перспективы у этого сотрудничества просто невероятны!

Следите за новостями!

Читать подробнее... 4 комментария
Категории:

Бизнес-тренер Александр Деревицкий раздает свою новую книгу

Александр Деревицкий, известный тренер по переговорам и продажам с более чем 15-летним стажем, автор блога notar, предлагает бесплатно всем желающим свою новую книгу "Переговорные тормоза и акселераторы". В книге Деревицкий обосновывает неожиданную формулу переговорных побед, смысл которой является решающим.

Тренеры неправильно учат говорить "Нет".

На тренингах личностноо роста и достижения успеха часто рекомендуют научиться говорить "Нет". Неумение это делать - одна из психологических проблем современного человека. Нужно уметь говорить "Нет", когда тобой пытаются манипулировать, вынуждают делать то, что ты не хочешь и тебе не нужно, забирают твое время и энергию. Человек отвлекается от собственных целей, если у него есть конечно, и на реализацию своих планом не остается времени.

Нашего внимания требуют самые разные люди. Друзья, родственники, начальники, просто окружающие.

Все очень просто и трудно

Мир устроен просто, как диффузия. Одни люди поднимают пыль, другие ее глотают, как говорил Дмитрий Лаевский. Одни люди принимают решения, другие эти решения исполняют. Одни люди берут на себя власть и ответственность, другие этой власти подчиняются, и ответственность с себя снимают. Одни люди лидеры, другие серая масса. Одни люди достигают своих целей, другие помогают им в этом, тоже достигают цели лидеров, т.к. своих не имеют. Одни люди добиваются в жизни успеха, другие нет.

И это правильно. Так и должно быть. Никакого коммунизма, все по-честному. Каждому по его достоинствам.

eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker