Материалы категории "постановка целей"

Где ваше место в 3D сетях?

Почти месяц уже прошел, как холдинг Глорион объявил о создании Международного Сетевого Альянса в официальном коммюнике.

Это заявление вызвало много разных противоречивых мнений, и уж точно не прошло не замеченным в среде сетевого бизнеса.

Чем вы хуже инвалида?

Слушал на днях запись вебинара одной сетевой компании. И среди прочего понравилось и запомнилось мне выступление молодой женщины.

Женщина сломала позвоночник. Не самый трагичный случай, врачи говорят, что поднимется. Но уже несколько месяцев она дома, лежит. И еще пару месяцев лежать будет. Потом курсы реабилитации в санаториях, ну и постепенное выздоровление и возвращение к нормальной полноценной жизни.

Прочувствовали? Так вот она все эти месяцы, пока лежит, занимается бизнесом.

Настоящие цели - Когда душа поет, а разум аплодирует

Был в прошедшую субботу на открытии Клуба Интеллектуального Фитнеса в Минске. Что ж, ребята доброжелательны, позитивны и оптимистичны, и хочется пожелать им развития и успехов в начатом деле.

Но вот если оценивать представленную информацию, то мне по большей части было откровенно скучно и неинтересно, за исключением пары моментов.

Государственной пенсии — не будет!

ПЕНСИИ, ПЕНСИОННАЯ РЕФОРМА, ПЕНСИОННОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО – это темы, которые несмотря на политические веяния и сиюминутные интересы, были, есть и будут самыми животрепещущими для наших людей.

И это не удивительно. Ведь с каждым днем все МЫ, к сожалению, не молодеем.

Поэтому вопросы, связанные с обеспечением себя и своих близких в будущем, редакция часто находит в письмах.

Тренеры неправильно учат говорить "Нет".

На тренингах личностноо роста и достижения успеха часто рекомендуют научиться говорить "Нет". Неумение это делать - одна из психологических проблем современного человека. Нужно уметь говорить "Нет", когда тобой пытаются манипулировать, вынуждают делать то, что ты не хочешь и тебе не нужно, забирают твое время и энергию. Человек отвлекается от собственных целей, если у него есть конечно, и на реализацию своих планом не остается времени.

Нашего внимания требуют самые разные люди. Друзья, родственники, начальники, просто окружающие.

Для финансовых юношей

Прочитал у Генриха Эрдмана, одного из создателей Международной Школы Инвестиций и Финансов :


«Наши поступки отражают наше отношение к деньгам. Представьте себе, что вы одели своего ребенка, отпустили его погулять. Через три часа он приходит совершенно голый. Но ведь вы любите своего сына, и поэтому вы снова одеваете его. Проходит 3 часа, и он опять возвращается без одежды. Как долго вы сможете это терпеть?

Жизнь – наша мать, а мы – ее дети.

Недетское решение детей - купить дом.

Немного закрутился, но тема финансового образования моих детей постоянно в моей голове. И раз цели дочки определены (см. предыдущий пост), то настало время делать альбом мечты и копилки мечты.

На этот раз я не стал читать сам, а поставил аудио версию Бодо Шефера "Мани, или азбука денег". Сын тоже слушал. Прослушав про альбом и копилки, мы полезли в Инет искать фотографии дома.

eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker