Моя теща заключила 6 договоров страхования жизни.

Почему наш человек не хочет жить, как человек западный, отбивается изо всех сил от любых попыток сделать его более финансово грамотным, осведомленным и способным на осознанный выбор? Возможности у нас и возможности «у них» приблизительно одинаковы – это факт. Разница – в людях.

Часто при назначении встреч с потенциальными клиентами люди отказываются от разговора, говорят что им неинтересно. Но я же не верю, что тема денег и накоплений кому то неинтересна, поэтому встреч все равно добиваюсь.

После разговора люди благодарят. Говорят, что очень полезная, важная и интересная информация, и очень хорошо, что наша встреча состоялась.

Но вот принять решение, сделать шаг для изменения в своей жизни - решаются далеко не все. Раньше я считал, что это от неосведомленности. Именно поэтому и нужны финансовые консультанты.

Но в последнее время все чаще замечаю, что люди стали гораздо более финансово подготовленными. Теоретически. И про это они думали, и о том читали, и об этом знают. Но - живут себе, как и раньше. В результате многолетней работы выйдут на пенсию и окажутся нищими.

Но я все же смотрю в будущее оптимистично. Вот передо мною лежит 6 подписанных заявлений на заключение договоров страхования жизни. И оформила их - моя теща. Человек, который на протяжении последних нескольких лет любые мои взгляды на жизнь и правильность ее устройства воспринимала как личный вызов и объявление маленькой войны.

Страхует себя, тестя, и 4-х своих внуков - двоих моих детей и двоих - сестры моей жены. Если уж теща мне поверила и вглянула правде жизни в глаза, значит у меня неплохие шансы донести информацию и другим людям.

Звоните, консультации в Минске бесплатно.

Поделитесь этой информацией с друзьями: 

Комментарии через vkontakte.ru

Комментарии через facebook.com

Комментарии

Сергей, поздравляю! Это большое достижение! Успехов!

Сергей! Мартин ответил на твой вопрос по Беларуси. Ответ смотри в комментариях по ссылке: http://vopekun.gloryonjournal.ru/intervyu-mastera-glorion-konstantina-op...

eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker