Как застраховаться от последствий новогодней ночи

2 дня назад пришла к моей жене ее подруга и рассказала такую историю. Встречали они новый год у себя дома вместе с лучшими друзьями, семьями, с детьми. Все классно, весело и празднично. Ночью вышли на улицу, решили позапускать всякие салюты и фейерверки.

И вот одна хлопушка взрывается у друга прямо в руке и отрывает ему кисть. На глазах у всех присутствующих, в том числе и своих собственных детей. Представляете? Эта подруга, которая рассказывала, до сих пор в полном шоке, тряслась вся, пока говорила.

Я кстати, тоже парочку салютов запустил. Как и многие другие. Все в порядке, как и должно быть. Но вот кому-то не повезло. Был хозяин и кормилец семьи, стал инвалид и иждевенец. Грустно и страшно.

Вот статистика, за 9 месяцев 2010г. в Росии:
155 600 человек погибли в результате несчастных случаев
192 человека ежедневно становятся инвалидами

Я никого не пугаю, живите долго и радостно, будьте здоровы и развлекайтесь. Но никто не может гарантировать, что в любой момент жизни не случится что-то неожиданное и непредвиденное, и ваши планы и возможности рухнут.

Вы не можете гарантированно защититься от такого поворота судьбы. Но вы можете гарантированно и надежно защитить свою семью от последствий с финансовой точки зрения. При этом вообще не потеряв своих денег.

Почему-то, люди склонны верить, что с ними ничего не случится. И когда я им рассказываю о такой возможности, как накопительное страхование жизни, думают, что уж им то это не надо, у них всегда все будет хорошо. В течение прошлого года один из таких потерял глаз (во время работы на даче гвоздь отскочил и проткнул глаз, теперь ходит со стеклянным), другой отрезал на работе фалангу пальца.

Полис накопительного страхования жизни - это такая вещь, которую лучше иметь на несколько лет раньше, чем на несколько минут позже. У этих троих его не было. У меня их два. Пока.

Став моим партнером, вы имеете возможность узнать во всех подробностях о программах накопительного страхования жизни, защитить себя и свою семью, а также создать свой бизнес и помочь другим людям, рассказав им об этой возможности.

Я готов встретиться с вами лично в Минске для бесплатной консультации по накопительному страхованию жизни.

Счастья вам всем в новом году. Здоровья и финансового процветания. И не забудьте позаботиться об этом сами.

Поделитесь этой информацией с друзьями: 

Комментарии через vkontakte.ru

Комментарии через facebook.com

Комментарии

Знал бы где упадешь, соломки бы постелил..... гласит народная мудрость.
Программы накопительного страхования не могут предотвратить несчастного случая и при этом позволяют создать финансовую "подушку безопасности" на протяжении всегожизненного пути, а не в конкретном месте и времени, если такой случай наступит как всегда НЕОЖИДАННО и НЕЗАПЛАНИРОВАННО!

Ты прав , Сергей насчет " ...минутой позже", точно подметил!

eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker