Где ваше место в 3D сетях?

Почти месяц уже прошел, как холдинг Глорион объявил о создании Международного Сетевого Альянса в официальном коммюнике.

Это заявление вызвало много разных противоречивых мнений, и уж точно не прошло не замеченным в среде сетевого бизнеса. Алесандр Синамати опубликовал коммюнике на своем сайте.

Затем холдинг Глорион выпустил документ Предложение, от которого невозможно отказаться, в котором более подробно и обоснованно разъяснил саму новую революционную идею, причины ее возникновения и ожидаемые перспективы ее реализации.

После чего член Корпоративного Совета Глорион, один из основателей компании Сергей Всехсвятский дал интервью, в котором ответил на острые и нелицеприятные вопросы. Ответил честно и открыто, обозначив все сомнения, а также перспективы развития альянса, выгоды на ближайшее время и стратегию и цели дальнейшего развития.

Мое же мнение таково.

1. Прогресс неизбежен. Развитие технологий неизбежно. А значит создание, развитие и популяризация 3D социальных сетей тоже неизбежно.

2. Везде где есть люди, там будут делаться деньги. Где будет больше людей - там будет больше денег.

Вывод - создание альянса, стремление создать 3D сеть - очень перспективная идея. Не знаю, получится ли ее осуществление в этот раз или позже, в этом альянсе с этой компанией или с другими компаниями. Но я знаю, что она обязательно осуществится. Рано или поздно.

И чем раньше ее начнут осуществлять, тем более вероятность быть первыми, а значит получить максимум преимуществ как для компании в целом, так и для ее партнеров и клиентов.

И лучше быть участником этого процесса с самого начала, чем потом удивляться и восхищаться со стороны. И завидовать тем, кто поверил в идею, в компанию, в себя. И сделал это.

Приглашаю вас на свой сайт Сети Глорион, где вы сможете принять свое решение.

Поделитесь этой информацией с друзьями: 

Комментарии через vkontakte.ru

Комментарии через facebook.com

eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker