Что общего у Тома Шрайтера и Бони М?

Отвечу сразу – то, что они оба участвовали в одном корпоративном событии – дне рождения сетевой компании.

И я там был. Но обо всем по порядку.

У меня отличные отношения с дистрибьюторами многих сетевых компаний. Чаще мы просто общаемся: как дела, как бизнес, куда ездили, какие тренинги посетили, где отдыхали.

А на этот раз нам с другом просто подарили билеты на Миллениум – день рождения компании VISION, им 14 лет стукнуло. Мы недолго подумали и решили ехать. Билеты на халяву, машина у моего друга хорошая и комфортная, в Москве давненько не были. Все обещало хорошие интересные выходные. В пятницу в 6.00 мы выехали. К 14.00 были в Москве.

Весь остаток дня мы гуляли по центру. Тверская, вокруг Кремля, ГУМ (не магазин, а музей. Очень красиво), Сретенка. Ночевать остановились у моего друга и наставника Наркевича Александра.

В субботу поехали в Олимпийский на праздник. Стулья там очень неудобные, еще пару часов можно посидеть, но не пол дня, и уж тем более день. Спина после них болит. Из выступлений за весь день мне понравилось только одно, девушки из Узбекистана. Живо, оригинально и с юмором. Остальное как-то скучно и бессмысленно. И однообразно. Родился, учился, вырос, работал, пришел в Vision. И повалило счастье, и раз я смог, то и у вас получится.

Может быть, я конечно придираюсь и слишком критично все воспринимал. Не было у меня эмоциональной включенности и ощущения соучастия. Остальным тысячам людей ведь нравилось.
Но вот выступления на нашей Конвенции Глорион мне показались более интеллектуальными и полезными. У нас через каждое выступление проходит стержень, идея, вокруг которой строится речь, урок, который хочет донести оратор. Здесь я такого не увидел.

В общем, свалили мы оттуда часа за 3 до окончания праздника, прямо посреди выступления их президента Дмитрия Буряка. И поехали в Подмосковье через Люберцы и дальше в частный дом одного из друзей Саши Наркевича, где до позднего вечера парились в баньке, ныряли в бассейн, поедали фрукты и играли на гитаре. Классно отдохнули. Приехали в баньке помыться за 650 км.

В воскресенье пошли на второй день праздника. До обеда выступал Том Шрайтер. Вот его то я и приехал послушать, на самом деле. Впервые был на его живом выступлении. Очень здорово. Молодец конечно. Действительно реально полезная информация, нужная в бизнесе и в жизни в целом, подана оригинально интересно и с юмором, в игровой форме. Легко воспринимается, легко запоминается. Даже сиденья казались не такими ужасными, как накануне.

После обеда в принципе можно было уже уезжать домой. Но вечером должен быть концерт Бони М. И раз уж мы здесь, то глупо не воспользоваться таким случаем, и упустить возможность быть на выступлении такой легендарной группы в Олимпийском. Отмучались в ожидании пол дня, периодически выходя из зала размяться. Зато потом оторвались. Бони М молодцы, здорово зажигали. Несколько тысяч человек стояли у своих мест в зале и танцевали.

На ночь выехали в Беларусь, и в 5.30 прибыли домой. В целом, довольные проведенными выходными.

Полезно дружить с коллегами из других сетевых компаний.

Поделитесь этой информацией с друзьями: 
Категории:

Комментарии через vkontakte.ru

Комментарии через facebook.com

eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker