Чем вы хуже инвалида?

Слушал на днях запись вебинара одной сетевой компании. И среди прочего понравилось и запомнилось мне выступление молодой женщины.

Женщина сломала позвоночник. Не самый трагичный случай, врачи говорят, что поднимется. Но уже несколько месяцев она дома, лежит. И еще пару месяцев лежать будет. Потом курсы реабилитации в санаториях, ну и постепенное выздоровление и возвращение к нормальной полноценной жизни.

Прочувствовали? Так вот она все эти месяцы, пока лежит, занимается бизнесом. Дает контекстную рекламу в Интернет, после чего часами звонит всем кандидатам, заполнившим анкету на ее сайте, а также партнерам. В ее рассказе не было слышно и ноток сожаления или страдания, только оптимизм и удовлетворение. За эти месяцы она достигла нескольких начальных квалификаций в своей компании. И намерена сама себе заработать на реабилитацию и отдых в лучших санаториях и на лучших курортах.

Два вопроса.

В каком еще бизнесе можно его успешно развивать, увеличивая товарообороты и свои доходы, будучи прикованным к постели?

И какие оправдания теперь остаются у здоровых людей, которые ни хрена не делают и ничего не добиваются? Что, может у нее просто свободного времени больше?

Так что если только вы не полный умственный инвалид, то пора уже подумать и присоединиться к бизнесу сетевого маркетинга.

Поделитесь этой информацией с друзьями: 

Комментарии через vkontakte.ru

Комментарии через facebook.com

Комментарии

Я всегда восхищалась людьми, которые не смотря ни на что достигали поставленной цели. Вот у таких, я считаю, нужно учиться жизни.

что-то в этом есть, безусловно

прочитав несколько статей на эту тему понял

Распланировали свои майские праздники?

Давно искала эту информацию, спасибо.

Суперский пост! Блог уже в ридере )

Круто. Добавлю блог в избранное и друзьям посоветую. Ждите новых читателей :)

Подписался на RSS, буду следить =)

Очень интересно, но все в будущем хотелось бы еще побольше узнать об этом

Извините если не туда, но как с админом сайта связаться?

eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker