3 дня с Сергеем Всехсвятским в Минске

Мои наставники по бизнесу Глорион приезжают в Минск редко. Члены руководства компании – еще реже или не приезжают вовсе. Тем более приезд в Минск Сергея Всехсвятского, как одного из первых лиц Глорион, как наставника, как тренера личностного роста и очень интересного и притягательного человека – событие для меня волнительное и возбуждающее. Я в пятницу пошел оформил себе больничный, на всякий случай, чтоб в понедельник иметь официальное основание послать подальше все лишнее и всех лишних. И не зря это сделал.

В субботу вечером была организована творческая встреча с Сергеем. Сергей рассказал о том, как он докатился до такой жизни. Какие события его биографии повлияли на формирование его характера и его становление как личности, как рождались и развивались его идеи работы с сознанием и подсознанием и концепции проведения тренингов личностного роста в том виде, в котором они проходят сейчас.

Кстати, а вы знаете, что за птица такая Сергей Всехсвятский? Хотите познакомиться поближе?
Смотрите, Сергей рассказывает о себе сам:

В воскресенье Сергей провел 2 тренинга: «Танец Тени» и «Танец Любви». С обедом: S6006680.JPG Тренинги бывают разными. Я был на интересных и умных, был на приятных и воодушевляющих. Были тренинги чисто практические – бери и делай то, чему научили, оно работает, и не важно почему и как – так уж человек устроен. Были яркие харизматичные тренеры, слушать которых было эстетическим удовольствием, но через день сказать о чем был тренинг и как это можно использовать в жизни – сложно. Но как описать эти «танцы» Сергея?.. Взял сейчас просмотреть записи материалов, и погрузился в воспоминания и размышления больше чем на час. И проще высказаться не стало. По-профессорски интеллектуально, и вместе с тем поэтично и сказочно. Иногда сложно до усталости, но всегда просто и искренне. Глубина погружения в открывшееся знание о себе пугает, а осознание открывающихся возможностей изменения себя бодрит и воодушевляет. И мой выбор – забыть этот день как яркий, красочный, но страшный из-за непонятного неизвестного конца сон; или принять этот день как только начало длинного, сложного и увлекательного пути создания себя. Пусть мне хватит решимости и воли идти этим путем. (Надо кстати узнать, есть ли у Сергея тренинг «Танец Воли»). Использую материалы тренингов в отношениях с женой. Вовремя вспоминаю и отслеживаю проявления Тени, то что раньше вызывало раздражение теперь воспринимаю как «перчик», стараюсь усиливать отношения типа «я-оно» (кто был, тот поймет). Результаты заметны. Стало больше тепла и ласки в отношениях, спокойствия, уверенности и умиротворенности внутри. В понедельник состоялась маленькая встреча в тесном кругу, в небольшом итальянском кафе, выбранном Сергеем, исключительно по вопросам бизнеса Глорион. Кроме Сергея и меня еще присутствовали Олег Ярмак и Евгений Богатырев (он на фото с Сергеем и со мной). S6006684.JPG Вообще, Сергей очень щепетилен в выборе места, обеспечении уюта и комфорта. Накануне он назначил встречу в другом кафе, ближайшем к дому его проживания в Минске. Но после проведенных тренингов, когда мы разъехались по домам, Сергей зашел в первоначальное кафе и остался им недоволен. После чего обошел все кафешки на ближайших улицах, пока не остановился на итальянском. Вот такой привиреда. Ну а результатами встречи и перспективами развития бизнеса Глорион я поделюсь со своими партнерами. Приглашаю.
Поделитесь этой информацией с друзьями: 
Категории:

Комментарии через vkontakte.ru

Комментарии через facebook.com

eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker